LE COIN DES ŒNOLOGUES DE L'ALAT
Verre à "pruneaux" section technique ALAT, CVM, 1er GALREG (photos François PROISY, Marc-Éric MINARD et Michel DUFOUR).
EAALAT : gobelet plastique des JPO de 2009 (photos Jean-Patrick MASSÉ).
Bouteilles de champagne, en l'honneur du cinquantenaire de l'ESA de Dax, en 2018 (photos François PIERRE).
Base école 6e RHC : cuvées 2019 ; les étiquettes ont été dessinées par François PIERRE (photos François PIERRE).
1er RHC : chope et bière en 2023 (photo Dominique DUPIN).
2e RHC : cuvée dissolution du régiment (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : champagne cuvée 2020 et sa capsule. L'étiquette a été réalisée par l'officier communication du régiment (photos Franck PHARIZAT et Fabrice HENRARD pour la capsule).
3e RHC : bouteille de champagne cuvée 2021 et sa capsule (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : bouteille de champagne cuvée 2022 et sa capsule, dont la décoration a été réalisée par l'ADC GAILLARDIN, président des sous-officiers, en souvenir des vétérans (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : service à vin ; couvercle et intérieur (photos officier communication 3e RHC).
4e RHCM : bière du 1er BHM (photo Dalila GANSTER).
5e RHC : cuvée prestige du régiment (photo Jean-Patrick MASSÉ). À droite, cuvée 1986 (photo Jean ROCHE).
5e RHC : cuvée des félins de l'escadrille d'intervention de réserve n° 2 (photos Jean-Patrick MASSÉ).
EALAT Montpellier : cuvée réalisée pour la dissolution de l'escadrille en 1989 (photo Michel BRU). À droite, EAAT Rennes : bouteille de champagne de l'escadrille avions de l'armée de Terre (photo Jean-François PATRIS).
GAMSTAT : gobelet du meeting Aérotorshow 2022 (photo Pierre PÉPIN).
Plaque métal avec chaînette et inscription "specially selected for 60 ans ALAT", placée autour du goulot d'une bouteille, peut-être de cognac ou d'armagnac. Fabrication 2014 (photos François PROISY).
Cuvée de la cellule de coordination du CFA PTL TIGRE (photos Gilles DEPLANQUE).