LE COIN DES ŒNOLOGUES DE L'ALAT
Verre à "pruneaux" section technique ALAT, CVM, 1er GALREG (photos François PROISY, Marc-Éric MINARD et Michel DUFOUR).
EAALAT : étiquette Côtes-de-Provence, pour le jumelage EAALAT-Jeanne d'Arc (photo Dominique DUPIN).
EAALAT : gobelet plastique des JPO de 2009 (photos Jean-Patrick MASSÉ).
BE-2e RHC : gobelet plastique offert à la journée de commémoration de la fin des formations sur PUMA, le 22 mars 2024 (photo Loukas SORIANO).
Bouteilles de champagne, en l'honneur du cinquantenaire de l'ESA de Dax, en 2018 (photos François PIERRE).
Base école 6e RHC : cuvées 2019 ; les étiquettes ont été dessinées par François PIERRE (photos François PIERRE).
1er RHC : chope et bière en 2023 (photo Dominique DUPIN).
1er RHC - 3e EHAC : décapsuleur (photos Patrick BILLOT).
2e RHC : cuvée dissolution du régiment (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : champagne cuvée 2020 et sa capsule. L'étiquette a été réalisée par l'officier communication du régiment (photos Franck PHARIZAT et Fabrice HENRARD pour la capsule).
3e RHC : bouteille de champagne cuvée 2021 et sa capsule (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : bouteille de champagne cuvée 2022 et sa capsule, dont la décoration a été réalisée par l'ADC GAILLARDIN, président des sous-officiers, en souvenir des vétérans (photos Franck PHARIZAT).
3e RHC : service à vin ; couvercle et intérieur (photos officier communication 3e RHC).
3e RHC : gobelet plastique de la journée du "Grand 3", pour les 70 ans de l'ALAT (photo Franck PHARIZAT).
3e RHC : décapsuleur (photos Franck PHARIZAT).
4e RHCM : bière du 1er BHM (photo Dalila GANSTER).
4e RHFS : bouteille de vin régimentaire, cuvée 2009. Au centre et à droite, décapsuleur type 1 de la 2e EOS (photos Thierry BEYLIER).
4e RHFS : décapsuleur type 2 de la 2e EOS (photos Thierry BEYLIER).
4e RHFS - GIH. Sous-verre en ardoise, en 2023. Dimensions : 99 * 99 mm. À droite, sous-verre en bois, en 2023. Diamètre de 400 mm. Fabricant pour les deux : ASW3D (photos Jean-Patrick MASSÉ).
5e RHC : cuvée prestige du régiment (photo Jean-Patrick MASSÉ). À droite, cuvée 1986 (photo Jean ROCHE).
5e RHC : cuvée des félins de l'escadrille d'intervention de réserve n° 2 (photos Jean-Patrick MASSÉ).
5e RHC : tastevin (photo Thierry BEYLIER).
EALAT Montpellier : cuvée réalisée pour la dissolution de l'escadrille en 1989 (photo Michel BRU). À droite, EAAT Rennes : bouteille de champagne de l'escadrille avions de l'armée de Terre (photo Jean-François PATRIS).
GAMSTAT : gobelet du meeting Aérotorshow 2022 (photo Pierre PÉPIN).
Plaque métal avec chaînette et inscription "specially selected for 60 ans ALAT", placée autour du goulot d'une bouteille, peut-être de cognac ou d'armagnac. Fabrication 2014 (photos François PROISY).
Cuvée de la cellule de coordination du CFA PTL TIGRE (photos Gilles DEPLANQUE).